DAS GRÜNE SCHAF – Magazin für eine nachhaltige Restaurantkultur

Unsere Ernährung hat einen direkten Einfluss auf die Umwelt. Mit der Entscheidung, was auf den Teller kommt, kann jeder von uns zu einer nachhaltigen Zukunft beitragen. DAS GRÜNE SCHAF möchte mit viel Energie, Leidenschaft und einer gesunden Prise Humor seinen Beitrag dazu leisten, dass sich nachhaltige Foodkonzepte durchsetzen.

Als Online-Magazin für die Gäste von Restaurants und Kunden von Caterings stehen wir für eine entspannte, vorwurfsfreie und mit Freude geführte Aufklärung. DAS GRÜNE SCHAF versteht sich als sympathischer Rebell gegen unsere Gewohnheiten. Wir liefern dafür tiefgründige Geschichten und Hintergrundberichte, spannende Interviews, wertvolle Informationen und Artikel um die großen Themen, die die Macher bewegen.

 

Als Support-Plattform für die Macher möchten wir dazu beitragen, dass nachhaltige Gastrokonzepte der Standard werden. DAS GRÜNE SCHAF unterstützt daher Betriebe, die in der Gastronomie als nachhaltiges Beispiel vorangehen. Wer mit DAS GRÜNE SCHAF auf der Weide steht, profitiert vom Austausch im Netzwerk, von individuellen und nachhaltigkeitsspezifischen Marketing-Tipps und der Reichweite der Gruppe.

DAS GRUENE SCHAF | Newsletter Anmeldung
Willst Du nachhaltig auf dem Laufenden bleiben? Jeden Monat stellen wir in unserem Newsletter nachhaltige Gastrokonzepte in Deutschland vor. 

DAS GRÜNE SCHAF – wer wir sind

DAS GRÜNE SCHAF ist eine Initiative der Agentur Branding Cuisine. Als Kreativagentur für Food tragen wir Verantwortung. Wir arbeiten seit über 10 Jahren in der Gastronomie wollen unseren Teil zu einer nachhaltigen Zukunft beitragen.

Eine nachhaltige Restaurantkultur ist etwas Wunderbares – und zum Greifen nahe! Aus Überzeugung und Leidenschaft haben Serena und Balázs, Partner im Leben und der Arbeit und der pflanzbasierten Ernährung verschrieben, entschieden, ihre Agentur auf Nachhaltigkeit auszurichten.

Um der nachhaltigen Restaurantkultur Deutschlands eine Bühne zu bieten, haben wir die Marke DAS GRÜNE SCHAF ins Leben gerufen.

das-gruene-schaf-serena-carloni-sw

Serena Carloni
Ernährungsberaterin, Visionärin, Gründerin

das-gruene-schaf-team-picture-balazs-tarsoly

Balázs Tarsoly
Head of Creation, Gründer

das-gruene-schaf-team-picture-franziska-broz

Franziska Broz
Art Director, Green Thinker

Hast Du Fragen, Anmerkungen oder möchtest ein nachhaltiges Restaurant empfehlen? Wir freuen uns, von Dir zu hören!
DAS GRUENE SCHAF – Nachhaltige Restaurantkultur | Sei dabei!
Wissen ist Nahrung für’s Gehirn 😉 Bleib auf dem Laufenden!
cool good eh love2 cute confused notgood numb disgusting fail