DAS GRÜNE SCHAF – Magazin für eine nachhaltige Restaurantkultur
Unsere Ernährung hat einen direkten Einfluss auf die Umwelt. Mit der Entscheidung, was auf den Teller kommt, kann jeder von uns zu einer nachhaltigen Zukunft beitragen. DAS GRÜNE SCHAF möchte mit viel Energie, Leidenschaft und einer gesunden Prise Humor seinen Beitrag dazu leisten, dass sich nachhaltige Foodkonzepte durchsetzen.
Als Online-Magazin für die Gäste von Restaurants und Kunden von Caterings stehen wir für eine entspannte, vorwurfsfreie und mit Freude geführte Aufklärung. DAS GRÜNE SCHAF versteht sich als sympathischer Rebell gegen unsere Gewohnheiten. Wir liefern dafür tiefgründige Geschichten und Hintergrundberichte, spannende Interviews, wertvolle Informationen und Artikel um die großen Themen, die die Macher bewegen.
Als Support-Plattform für die Macher möchten wir dazu beitragen, dass nachhaltige Gastrokonzepte der Standard werden. DAS GRÜNE SCHAF unterstützt daher Betriebe, die in der Gastronomie als nachhaltiges Beispiel vorangehen. Wer mit DAS GRÜNE SCHAF auf der Weide steht, profitiert vom Austausch im Netzwerk, von individuellen und nachhaltigkeitsspezifischen Marketing-Tipps und der Reichweite der Gruppe.
DAS GRÜNE SCHAF – wer wir sind
DAS GRÜNE SCHAF ist eine Initiative der Agentur Branding Cuisine. Als Kreativagentur für Food tragen wir Verantwortung. Wir arbeiten seit über 10 Jahren in der Gastronomie wollen unseren Teil zu einer nachhaltigen Zukunft beitragen.
Eine nachhaltige Restaurantkultur ist etwas Wunderbares – und zum Greifen nahe! Aus Überzeugung und Leidenschaft haben Serena und Balázs, Partner im Leben und der Arbeit und der pflanzbasierten Ernährung verschrieben, entschieden, ihre Agentur auf Nachhaltigkeit auszurichten.
Um der nachhaltigen Restaurantkultur Deutschlands eine Bühne zu bieten, haben wir die Marke DAS GRÜNE SCHAF ins Leben gerufen.
Serena Carloni
Ernährungsberaterin, Visionärin, Gründerin
Balázs Tarsoly
Head of Creation, Gründer